Cara Main Game di Telegram: Family Bot 100 dan Warewolf

Mungkin kamu masih asing dengan kata Telegram, atau mungkin yang kamu ingat adalah metode berkomunikasi jaman dulu. Memang Telegram masih cukup asing ditelinga orang-orang meski Telegram udah mulai booming, lho. Jadi apa sih Telegram itu? Jadi Telegram adalah aplikasi messenger yangsama seperti aplikasi messenger pada umumnya, contohnya Line, BB, dan WhatsApp. Telegram memberikan kamubanyak kemudahan akses untuk tetap berkomunikasi dengan semua kontak yang kamu miliki. Yang membedakan Telegram dengan aplikasi messenger lainnya adalah bahwa aplikasi ini juga menawarkan keamanan akun yang lebih baik. Yang lebih menarik lagi, kamu bisa main game di Telegram.

Cara Main Game Langsung di Telegram

Fitur permainan dalam Telegram ini memang menjadikan Telegram aplikasi messenger yang unik. Disaat aplikasi messenger lain harus mendownload game dulu, tapi kamu bisa langsung main game di Telegram! Wah gimana caranya tuh? Ada beberapa macam game di Telegram. Pada artikel kali ini, mari kita bahas bagaimaca cara main game di Telegram untuk permainan Family 100 Bot dan juga Werewolf.

  • Cara main Family Bot 100 di Telegram

Game Family Bot 100 sangat mirip dengan game Family 100 yang pernah kita tonton saat masih kecil. Dalam game Family 100 ada 2 kelompok yang berusaha untuk menebak jawaban yang paling banyak dijawab. Jawaban ini berdasarkan pada hasil survey 100 orang. Kamu nggak usah repot mencari orang untuk dijadikan 2 kelompok.

Dalam game Family Bot 100 di Telegram ini, hanya dibutuhkan 3 pemain saja untuk menebak jawaban dari hasil surveynya. Pemain yang bisa menebak jawabanteratas dari hasil suvey akan mendapat skor tertinggi. Untuk bermain Family Bot 100 di Telegram ini sangat mudah. Pertama kamu invite @fam100bot ke dalam grup, setelah itu kamu ketik ‘start’ dan user Telegram yang ingin ikut bermain Family Bot 100 dapat mengetik ‘join’. Lebih jelasnya adalah sebagai berikut

  1. Buat grup dengan minimal 3 orang karena game ini minimal butuh 3 orang
  2. Ketik @fam100bot
  3. Ketik ‘/join’ untuk memainkan game, pastikan anggota grup yang lain juga mengetik ‘/join’
  4. Jika sudah ada 3 member yang join maka game sudah bisa dimulai. Family Bot 100 mempunyai tiga ronde
  5. Akan muncul pesan Final score saat game sudah selesai.
  • Cara bermain Werewolf di Telegram
  1. Buat grup dengan anggota minimal 5 orang
  2. Add @werewolfbot ke dalam grup kamu.
  3. Untuk member grup yang ingin bermain wajib ketik ‘start’ ke @werewoflbot
  4. Permainan dapat dimulai ketika ada salah satu anggota grup yang mengetik “/startgame” di grup chat.

Itu dia cara main game di Telegram. Download aplikasinya dan nikmati permainannya!

Check previous post: Main Game Dapat Uang

Source Tags: Aplikasi, Aplikasi Messenger, Download, Family 100 Bot, Group Chat, Werewolf.

Cara Main Game di Telegram: Family Bot 100 dan Warewolf | Angga88 | 4.5

Leave a Reply

statistics